Люди!!!

Потемкин Михаил Михайлович
Я такой же  как  вы - двуногий,
Так же  грешен и похотлив.
Я частенько бываю жестокий,
А порою и миролюбив.

Сожалею о  том, что не светел
И не свят, но хотелось бы быть,
Чудотворцем, носиться как ветер
И, как Солнышко, греть и светить!