я верую

Абзэндр
я верую
я верую
я верую
что не имеет права мне никто
указывать во что и как мне веровать
и принуждать уверовать в его
я верую лишь в то во что я верую
иные веры просто не мои
я верую вовек и присно верую
в свободу для любви и для души