короче

Абзэндр
топливо выжжено  время растрачено
бег остановлен на выдохе
что то с погодой
что то плохое
упасть охота и выспаться
жизнь есть движенье
движенье усталость
что то с погодой точно
в этом июле всё через задницу
что то не то короче