Ты сказал одиночество - страх

Раиса Меркенская
Ты сказал: «одиночество - страх»,
Ты сказал: «одиночество – прах».
Ты забыл, одиночество – месть,
И расплата за все что есть.
А еще одиночество – пытка,
Чтобы не было счастья в избытке.
Одиночество просто проба,
Что же будет потом за гробом.
Одиночество днем и ночью,
Разрывает мне душу в клочья.
Ведь и смерть - одиночество тоже,
И никто нам уже не поможет…
Одиночество – это реальность.
А спасет ли теперь виртуальность?...