В доме моём

Александр Юрьев 800
В доме моём тишь да уют
Печка горит, пышит теплом
Ангелы в нём песни поют
Счастья приют в доме моём
А за окном птички снуют
Крепкие стены хранят тепло
Славные там люди живут
Лишь отдают любовь и добро
Держит за землю цепкой рукой
Буд то бы якорь схватившись за дно
Фундамент бетонный в недра влитой
Соединившийся с ними в одно
Крыша надёжная мощная крепь
Отбившая беды невзгоды и зло
Смотрит с украдкой в чистую степь
Главное что бы её не снесло.