Аппартаменты нравственности 20

Михаил Токарев 3
Беспрецендентно-бесполезная кошка
сегодня поведала мне о будущем Вселенной
там оказывается не все так просто
с точки зрения практики аутогенной

не каждый человек может упасть на пол
и при этом успеть насладиться падением
в будущем никакие капризы случайные
не будут рассматриваться как совпадения

производство луковиц для вылавливания эмбрионов
запретят под угрозой жизни вечной
в позе лежачей в камере для изучения протонов
жених как положено с бабочкой бабочка в платье подвенечном

размножатся новые рассы и виды в основном по ширине
их будет много в будущем различных элементов
впрочем их и сейчас во Вселенной достаточно вполне,-
смешных счастливых трагических и т.д. моментов...