Наркотики

Евгений Котов 666
Наркотики в моем организме,
Подобно звездному небу,
Заставляют думать о тебе,
О жизни в пыльной призме,
Где всё перевёрнуто, а нормальность - табу.

Она крепко вцепилась мне в руки,
Сжав запястья до боли,
Тянет в пике.
Я вижу внизу лица и муки,
Они разорвут мне грудь,
И оставят лежать.
На земле.