Весна зимой и стихи К. Некрасовой

Сергей Белоглинский
Однажды Она спросила...Весна сейчас! Всего лишь на миг! Это возможно?
Я прочёл стихотворение Ксении Некрасовой:

         Босоногая роща всплеснула руками
                и грачей распугала из гнёзд.
         И природа, по последнему слову техники,
                тонколиственные приборы расставила у берёз.
         А прохожий сказал, низко кланяясь-
                Тише, товарищи! Это подснежники!

В Её глазах улыбалась Весна...В разгар зимы.