Кто страшнее комара?

Северин Алекс
Автор иллюстрации внук Калис

Комар слону на ногу наступил,
В толпе, случайно.

Он у слона прощенья попросил,
Мол: "извини, нечаянно".

А слон от боли громко завопил,
Или от страха.

Он комара, конечно же простил,
Хромал однако.

С тех пор, в лесу между слонов,
Гуляют слухи,

Что звери есть страшнее комаров:
 
Наверно мухи.