Закрылись веки

Евгений Котов 666
Закрылись веки, скрывая всю правду.
С лязгом задвинулись створки.
Теперь ты вслепую бредешь по вязкой, густой тишине.
Слепые не видят солнца, лишь огоньки дальних звезд.
Теперь ты в неведении тонешь, в мутной, холодной воде.