Я улыбаюсь

Елизавета Белая
1. Я написала.Много стихов.
С рук моих спало.Много оков.
Прошлое в прошлом.Его не вернуть.
Иду вперед я.И долог мой путь.

Припев:
Я улыбаюсь.Свободная я.
Каждый мой день это просто мечта!
Я точно знаю.Что надо жить.
Надеяться,верить и любить!

2. Я улыбаюсь.Свободная я.
Со мною рядом.Мои друзья.
Ну а позади.Мои враги.
Мое важное правило:душу береги.
Из памяти стерла.Свою боль.
Улыбаюсь и дарю миру любовь!