Зачем?

Евгений Котов 666
Зачем людям лица, если правды нету в них?
Если красивая улыбка - лишь фарфоровая маска.
Если огонь в глазах больших как отражение возник,
Погас, как только выгода погасла.
И люди без лица куда страшнее,
Они не могут видеть, слушать, говорить,
Они как отражение злодеев,
К которым ходят, чтобы отразить.