Искорки

Не Настье
вереницы комет по щекам.
катятся.
ты со мной - ты по проводам.
разница.
я смотрю на улыбку твою.
искорки.
я тебя больше всех люблю.
искренне.
не читаешь моих стихов.
надо же!
"в белом платье из облаков.
замужем."
кем-то близким, но только во сне.
стали мы.
а кометы летят к тебе.
стаями.
поцелую улыбку твою.
мыслями.
я тебя больше всех люблю.
искорки.

            2013