Дни

Евгений Котов 666
Дни проходят. В ногу,как солдаты на параде ,вымуштрованные, строевым шагом идут в никуда. А я лежу на сырой земле и смотрю на них. Мне ужасно холодно, но встать я не могу. Если встану, то жестокий ветер собьет меня с ног и сядет на грудь.  Запрокинул голову вверх: там безграничная темнота, и ни одной звезды на затянутом облачной пленкой небе. Я вглядываюсь до боли в глазах. Тщетно. Мне ужасно плохо. Я уже не чувствую своих ног. Подумать только, вокруг меня существует только сырая, черная земля и черное небо без единой звездочки. И дни, которые время от времени пинали меня.