верит ещё...

Светлана Васильева 6
Сердце, как бабочка,
на булавки нанизано,
с виду красиво,
но совершенно безжизненно.
Всё что интимно внутри -
наизнанку,
...холодно стало
сердцу подранку...

За откровенность
наказано больно,
искренность - ценность,
что дарят невольно.
Дарят с улыбкой,
сердце открыв,
вместо ответа
боли нарыв !

Верит ещё,
летит на тепло,
бьётся упрямо
в презренья стекло.
Сети готовы,
поставлены верно,
Сердце доверчиво
в вечной вселенной.

Вот и попалось,
как бабочка, Сердце,
высохло,
        вымерзло,
                окаменело!
Станет пустыней
поляна с цветами,
если бездушно
лапать Сердце руками.


  25 июля  2013.