Философия кошки

Елизавета Белая
Не появлюсь там,где меня не ждут,
и не спешу я жизнь свою выносить на общий суд.
Иду,как кошка по карнизам.
Я остаюсь с людьми.Тем самым бросаю вызов.
Люблю и ласку,и уют.
Захочешь-с нежностью спою.
Ты успокоишся.А я...свернусь калачиком,любя.Часть моей жизни...для тебя.
Мое доверье заслужи.Любовь моя...длиною в жизнь!