Любимое

Ирина Белявская
Что в этой жизни я любила..?
Весну, капель, неспешный шаг,
еще, пока я не забыла:
ирисы,
ландыши
и мак,

Еще любила безмятежность
морской воды..,
когда луна
веселым смайликом,
и нежность
твою,
полеты в облаках..,
моей любви к тебе
безбрежность...
смешинки, в серых угольках.