почти правда

Бернс
Я рад,что ты сама ушла.
Собрала вещи ночью,тихо.
Зубную щетку,майку забрала,
Оставила мне пару дисков.
Записку мне не написала,
Что будешь в шесть,и что скучаешь.
И утром сонно мне не прошептала,
Что сколько времени не знаешь.
Я рад,что я теперь один.
Что некому по вечерам готовить чай,
Я рад,что о тебе забыл,
И что не вспомню вдруг случайно.
Я рад,что ты все забрала.
Мою толстовку и футболку тоже.
Я рад, что ты сама ушла,
И что была мне всех дороже