Кривая...

Ольга Сухова 2
Кривая вывезет куда-то...
Не вечно нам блуждать в глуши.
Но неминуема расплата,
За то, что в жизни нагрешим.

Я столько лет забыть пытаюсь,
Тот вечер, море и закат....
Ты брёл не глядя, спотыкаясь....
Уставив вниз потухший взгляд.

Луну на ветках ель качала,
Я с этой ночи плохо сплю,
Как вспомню, как в лицо кричала
Тебе с надрывом " Не люблю!"

Кричала, а в груди, как птица,
Стучало сердце, не унять...
Ведь ревность,- склочная волчица,
Не позволяет нам прощать.

А я любила, я сгорала
Без глаз твоих, день ото дня.
Потом и плакать перестала...
Кривая, выручи меня!