Не упади!

Татьяна Усятинская 2
Пусто без тебя, уныло,
Блекнут краски, стынет кровь.
Никого так не любила,
Как тебя! Моя любовь

Вытесняет дух из тела,
А потом кидает в дрожь.
Никого так не хотела,
Как тебя. Не уничтожь,

Не нарушь её молчаньем,
Холодом не отрави,
Не давай мне обещаний,
- Просто верь моей любви.

Чуть в сознании осталась,
Встречу представляя вновь.
Никого так не боялась,
Как тебя, моя любовь...

Добрая ли, или злая
Ждёт дорога впереди,
- Никого так не ждала я,
Как тебя. Не упади!