Вечер, просто

Кэндо
Вечер, просто… и… безразличие,
Ко всему… мысли вяло пресные.
Чувство… словно из вне импичментом,
Угрожают… отцы небесные…
Их там много… зовутся Брахмами,
Сомн вселенских миров настроили.
Трёх и более мерностей… с  Рамами,
Это Кришна в иной категории…
Я бы… Рудрой… ну, в общем Шивою,
Развалил бы все эти метрики…
И построил свою красивую…
И чего потянуло в патетику…
Перегрелся видать на солнышке,
На балконе торчу… бессмысленно…
Ох… поэта печальная долюшка,
Муза... вредная… и  завистлива…