Iratus

Дельсир
Ярость пышет, ум туманя,
Разжигая пламя злобы,
Только чувствами пылая,
Разум терпит лишь ознобы.

Гнев буйствует - душа молчит,
На её месте дух возмездный,
И то, что накопилось в человеке,
Станет потоком бесполезным,
Который в пыль то обратит,
Что на пути его стоит.

Но если дух тот частый гость,
То это - смертный приговор.