25 июля 1980

Серж Стаховски
Нет ни сил, ни слез, ни голоса,
Чтобы оправдать его уход.
Грань, что тоньше человеческого волоса
Отделяет нас от этих нот...
 
Напишите на стене на каменной:
Нерв струною бьется в тишине...
Обжигая нас душою пламенной,
Пролетая с песней в вышине.

2013