Ночь день

Алена Чехова
Ночь открывает окна ,
Впускает воздух
Где-то  еле слышны  поезда
Все что было,
Теперь несерьезно
Медленно катится по городам.
Скучно так,
Что невозможно
Измерить силу этих ночей
Или день,
Слишком короткий
Для этой жизни моей.
Или я
Опять погибаю
Иду на свет неизвестно зачем
За кем-то иду,
Кого-то теряю
И  боюсь остаться ни с чем…