Привокзальное танго

Солнечный Дождик
Раскинет карты
Цыганка снова на платке.
Исчезнет так же сегодня поезд вдалеке.
Я, как обычно, тебя не жду!

И на вокзале
Уже четвертый день подряд
Я так надеюсь, что карты правду говорят.
Еще немного, и я уйду.

Имею право
Я вечно счастья ждать
И кто-то скажет: - Она пришла опять.
А мне-то что!

Красное платье
Давно забрызгал дождь.
Но ты, я знаю,  давно меня не ждешь.
Не ждет никто!

Прощай, любимый!
С тобой не встретимся никак.
Мне нужно  с платформы  сделать  только шаг.
До встречи с тобой…..