Хороводы звёзд юности моей

Анна Музыка
Экспромт-рецензия

Хороводы звёзд юности моей
Много 'ярче солнечного света
Вереницы грустных и тоскливых дней
В ожиданьи радостного лета.
Частокол забора... громкий крик совы...
И черешен сломанные ветки,
Нежношелковистость простыни-травы
И круженье неба, как рулетки...

/картика из инета/