Пожелание моей любимой дочурке, Настеньке

Дмитрий Яшнов
Пусть будет чистым небосвод,
А море только штилем бьёт.
И звёзд прекрасных хоровод.
Опять заснуть тебе даёт.

И солнце по утру,ты спишь.
Шепнуло ласково "Вставай".
И ты проснёшся,мой малыш.
"Вставай,штанишки надевай".

Пусть счастья будет выше крыш.
И выше неба.За мечтой,
Ты полетишь сейчас,малыш.
Там много веры с добротой.

Улыбок,нежного тепла.
Там всё прекрасно,как и ты.
Ты там ни разу не была?
Пускай сбываются мечты.

Ещё хочу желать тебе.
Что-б слёз твоих не видел я.
Ведь слёзы,как в укор судьбе.
А за судьбой мечта твоя.

Будь счастлива и смейся,
Ведь с добротой и песней.
Жить в мире интересней,
Как в сказке,всё чудесней...

                ~The end~
            (25 июля 2013 год)