Я лишь пишу стихи

Катюшка Степанова
Я не поэт. Я лишь пишу стихи.
Не попадаю в ритм. Рифмую строки.
Слова порой упрямятся идти,
Но я тащу их силой своей воли.

Я не поэт. И не стремлюсь им быть.
Через стихи все чувства пропускаю.
Не заставляю вас их полюбить.
Они наивные. Но станут лучше, знаю.

Я не поэт. Я лишь пишу стихи.
Моя душа касается бумаги.
Бывают строки очень неплохи,
Бывают же… Но тут решайте сами.