Мысли

Фили-Грань
— Из века в век, одно и то же, снова!
Поэтов – тьма! Как грязи! Пишет каждый!
Зачем?!
— Зачем… Наверно, ищут Слово,
Которым свет был сотворён однажды…
_________________

Картинка отсюда: