Я буду плакать... 25-июл-2013

Дездемона Джива
Смычком по нервам, ножом по венам,
И нет спасения от расстрела,
И нет надежды, и силы нету...
Я буду плакать...а хули делать?!

Молчанье давит, как крышка гроба,
Мы идиоты, дебилы оба!
Иди напейся!... Как всю неделю...
Я буду плакать...а хули делать?

Напейся водки и е*ни спайса,
Умри на койке раскисшей массой...
Я лягу рядом уставшим телом
И буду плакать...а хули делать?!