я понимаю всех

Мария Кирюхина
Тех, кому тяжело и забот целый воз,
У кого сломался айфон.
У кого от работы сплошной невроз
И проблемы со всех сторон.
Кто споткнулся, когда так хотел успеть,
Для кого опоздать легко.
Кто себе обещает "ни разу впредь"
Или с другом идёт в кино.
Понимаю тех, у кого долги,
Тех, кто де'ньгам не знает счёт.
У кого постоянно "всё впереди",
Даже тех, кто сдаёт зачёт.
Так что ты не бойся, решил - иди,
Ведь удерживать - глупый грех.
Я тебя отпускаю на все пути.
Я понимаю всех