Избранное ч. 1

Слав Левитар
Любовь, как данность вся такая
и с нею грамотным быть суждено:
как справится с собой, не зная,
мы говорим о ней, нам тут дано.

Не голову теряют, кто влюбился:
глаза теряют все, порой они,
пред ними фокус появился,
того что нет в другом, пойми.

А, в нашем сердце обитает, 
магнит такой, смотри:
человек в ловушку попадает,
и сам магнитит от души.

Когда у нас магниты равно мерны,
по некой мы петле пойдём:
по ленте Мёбиуса мы будем верны
и друг от друга не уйдём.

Христос магнит большой
и ставя свечку потянулись,
к нему один... другой,
прося в поклоне гнулись.

Как попрошайки просят,
желание, любви все у него,
себя же сами и уносят,
вот так, все от любви его.