От Крыма до Полярного Урала

Николаева Наталья Валентиновна
Банкеты. Вилки и ножи.
                "Папайя".
Кафе и клубы... мозг почти кричал...
Безмолвны, как обычно, порт, причал...
Ведь мир без сказки или притчи мал.
И снова ночь... покинут паб.
                Живая!!!

Я Муза, Жрица, Влага из Колодца...
Я Что-то, что в руках не удержать.
И если ты, конечно, будешь ждать,
Волшебный месяц цвета беж (агат
Медовый)даже наших душ коснётся.

Живая. Ты дотронься - не растаю.
Но расставаться - точно - наш удел.
Ворвался да изрядно нашумел.
Пусть вёрсты постоят на страже тел.
Встречаться - знаю - роскошь не простая.

По небу - облака... А у штурвала
Не ты, не я... пусть опытный пилот.
Я Путь, Ты - Свет, который Мрак порвёт...
Надеждой мы одарим каждый порт
От Крыма до Полярного Урала.