Побольше позитивных новостей!!!

Данила Клюев -Тверской
           Посвящается   Т. П. Шкитовой

ЗДОРОВЬЯ   ! ! ! ОПТИМИЗМА  ! ! !  И  ТЕРПЕНЬЯ   ! ! !   
ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВНЫХ   НОВОСТЕЙ   ! ! ! ! !   ©
ДЕЛИСЬ  С  ЛЮДЬМИ  ХОРОШИМ   НАСТРОЕНЬЕМ   ! ! !   
ПОБОЛЬШЕ  ОЖИДАЕМЫХ   ГОСТЕЙ   ! ! ! ! !   


                24   июля   2013 г.