Мурчику

Катюня Карпенко
Котенок мой, ты самый лучший,
Хочу я быть с тобою каждый час.
Я очень рада что выпал такой случай,
Когда судьба объединила нас.

С тобою вновь почувствовала радость,
Ведь ты такой веселый и смешной.
А твой "Мурлык" теперь уж точно слабость
Я очень счатслива, что познакомилась с тобой.

И эти строки тебе лишь посвящаю,
Я думаю,что в них ты все узнал.
Тебя мне не забыть,я точно знаю.
Ты душу,чувства,сердце...-все мое украл!