Мне больно, что вы все законы забыли

Ратибор Конкин
Мне больно, что вы все законы забыли,
Впустили сомнение в ваши сердца…
С трудом отличаете сказки от были
И верите всем иноземным лжецам.

Мы раньше достойно и праведно жили,
Мог каждый стать равным БЕЗсмертным Богам…
Вы сами себя преимуществ лишили
И души к чужим положили ногам.

Пожните же то, что посеяли сами,
Вы вправе без правды в пыли прозябать…
И древнюю мудрость считать чудесами,
И веру чужую своей называть.

Я знаю, что мир не имеет предела –
Достойные Люди не перевелись…
Но вам не поможешь ни словом, ни делом,
Мне больно, что вы все без боя сдались.