Зал ожидания

Алёна Аделанте
Ты ведь есть. И будешь. Обязательно!
И другой исход игры - без вариантов.
Отдаю себе отчёт вполне сознательно,
Принимая как награду выбор фантов...

В пропасть между нами расстояние.
И хотя сбывается пророчество,
Каждый божий день  по расписанию
Выжимает слёзы одиночество...

Ждать, терпеть, не ныть - я знаю правила!
Только не под них была заточена!
Здесь! Сейчас! - на это фишки ставила,
Вот на чём всегда сосредоточена...

Знаешь, обстоятельства пытаются
Всем мешать, к чему-то там обязывать...
И, что интересно(!), не кончаются -               
Это нужно только перешагивать...

И нельзя, пойми ты, запрещается
Больше шага  в разном направлении!
Умирает что-то и смещается
Как при алкогольном отравлении...