Для тебя

Инга Емельянова
Ты сказал, от меня пахнет травами,
Горным воздухом, чистой водой...
Тонко пахнет лесными дубравами,
Остро пахнет дремучей тайгой.
Улыбнусь про себя я тихонечко,
Мой чувствительный, как же ты прав!!!
Я действительно ночью легонечко,
Ускользаю для личных забав!
Я летаю в Просторах Вселенных
И бываю я в разных Мирах,
Возвращаясь всегда непременно
Искупаться в рассветных Лучах.
Ты Волшебный мой, лучший Мужчина
Не умеющий с Ведьмой летать -
Твой Тотем любит запах малины,
С Ним люблю я её собирать!
Ты меня не буди на рассвете,
Для тебя я готовлю букет
Всех Энергий на этой Планете,
Без которых Любви просто нет.