IX Внимательно Вгляжусь

Макс Мерлев
Внимательно
Вгляжусь
В
Чужие
Стены.
Всё
Это
Не
Моё.
Но
Так
Похоже.
Поэма!
Кончится
На
Девяти.
Подняться
И
Идти.
Другие
Декорации
И
Маски,
Черты
И
Краски.
Люди
Не
Мои.
Она
Почти
Моя.
Симпатия,
Влюблённость
Проходит.
С
Ума
Меня
Не
Сводит
Мысль
О
Побеге.
В
Последней
Неге.
Вспомню.
И
Забуду
Навсегда.
Её
Блестящие
Глаза
И
Шелковую
Кожу.
Реальности,
Реальности
Скорей!
Учусь
Любить
Обыденных,
А
Не
Искусственно
Возвышенных
Людей.

13 июля 2013