Вот и снова - я дышу стихами...

Инна Дорошкевич
Вот и снова  - я дышу стихами –
Льются строки ливнем – на холсты…
Раньше я страдала больше снами,
А сейчас – спасут меня мечты.
Боже мой, мне холодно, а – лето…
Боже мой, - нет сил –  согреться мне.
И поверь, что не спрошу: «А где ты?»
Но и в страстном не сгорю огне.
Где же пламя, где любовь и розы?
Где же правда? В чём она была?
Не страшат меня уже твои угрозы –
Я любила, но… -  любовь прошла.
25.07.2013