Не спорь с Судьбой

Фафакики
               


               
                Поём,  как  Муслим  Магомаев  пел  ,,Свадьба,,




Всем  давно  известна  тайна
Мирозданья
Кто  хотел   раскрыть  секрет
Бытия
Тот  проникся,  содержанием 
Писанья
Познавая  смысл  и  цель 
Бытия.

Любой,  из  Нас 
Способен
При  желанье,  разобраться
Зачем,  на  Свет  явились
Ты  и  Я
Но  большинству,  … в  носу
Приятней,  ковыряться
Чем  разбираться,  в  тайнах
Бытия.
Судьба  Нам,  не  велит,  от
Курса  отклоняться
У  Каждого,  тропиночка 
Своя.

Для  Кого – то
Деньги – цель  существованья
Кто – то,  Бабником  родил  … ся
Увы
Мысль  правит,
Посылая  Нам  желанья
… Как  Стреле,  велит
Посыл,   Тетивы.

Любой,  из  Нас,  способен
При  желанье,  разобраться
Зачем,  на  Свет  явились
Ты  и  Я
Но  большинству,  … в  носу
Приятней,  ковыряться
Чем  разбираться,  в  тайнах
Бытия.
Судьба  Нам,  не  велит,  от
Курса  отклоняться
У  Каждого,  тропиночка 
Своя.
 
Что б,  до  Истинного  Знанья,
Докопаться
Чтоб,  Венец,  над  головою
Возжечь
Научись,  … всегда  спокойным 
Оставаться
Не  торгуйся,  … с  искушеньем
За  Честь.

Придёт,  суждённый  Небом,  час
И  сбудутся  желанья
Прозрение  придёт
Само  Собой
И  прояснится  смысл
И  цель  существованья
И  Солнечный  Венец
Над  головой
Воздаст  Тебе  сполна
За  все Твои  страданья
Вернувшись,  …  из  забвения
Домой.