За запретной чертой

Искандер Мустафин 2
Я творил небеса
Я заглядывал вдаль
Одиноко в груди
Ожидала печаль
Моих дней на краю
Моих северных дней
Тех не пройденных лет
Суеверных огней

       ПРИПЕВ:
За запретной чертой
Много темного там
Где душа словно бой
Где друзьям и врагам
Я одно говорил
А грустил о другом
Вспоминая порой
О своем о былом


И еще много слов
Что пока не сказал
Я пока не готов
Не нашел что искал
Среди глаз на краю
Что не верили нет
В эту правду мою
Там где грезил рассвет

       ПРИПЕВ:


И дорога идет
От начала и вдаль
Тот кто верит тот ждет
И ни капли не жаль
Что разбиты мечты
Одиноко об край
Что там будет с тобой
Ты сейчас выбирай

       ПРИПЕВ: