Автобум

Николай Карачёв 2
По разбитым дорогам России
Мчится целый поток из машин:
Легковушки,спецназ,грузовые,
За рулём пол-России мужчин.

И куда ни пойду,ни поеду,
Всюду транспорт с приставкой АВТО.
Ещё можно увидеть повсюду
ВАЗы,ПАЗы и КРАЗы. Зато

Большинство единиц иномарки
От заморских и евроколлег.
Всюду воздух,как из кочегарки.
(Прогрессирует автопробег).

Пешеход без опаски не может
По привычным маршрутам пройтись,
Зазевался-и вмиг подытожат
Лихачи твою бренную"жись".

Люди окна меняют на ЕВРО,
Уменьшая число децибел.
С зюйда,с запада, с оста иль с севера
Автогрохот-сплошной беспредел...

Так и хочется бросить всё нА фиг
И уехать обратно в тайгу.
Только жизнью начертанный график
Я нарушить уже не смогу.