Раздевая - до истины - струны

Глоток Эмпатии
          ОО               

В ежевичных моих звездопадах
не хватает ладоней твоих...
А в улыбке рассветной зари
отражается наша эллада...

Раздевая - до истины - струны,
льют гармонии главную песнь,
и колышется, вторя ей, лес,
устремляя побеги в лакуны
наших пламенно-светлых соитий -
лепестками распахнутых душ...

Целовать щёки зреющих груш
над балконом(там с книгой сидишь ты),
любоваться, как рдеют ланиты
на мою озорную игру...