One

Андрей Смирнов 71
Слезами льётся кровь моя
Из разбитого тобою сердца.
На венах лезвие - рука твоя...
И мне от одиночества не деться.
Опять я жертвой пал любви,
Опять моя любовь умчалась вдаль...
А в голове: прости живи, прости живи...
Глаза мокры, ресницы как вуаль.
Один, один... Один!!! О горе мне!
Я вновь целую взглядом пустоту...
Я одинок, и боль топлю в вине...

Как пересечь проклятую черту?..