Ему

Валерия Кошиц
Я же сказала что не верю!
И твой бесстыжий блеск в глазах
Не возродит в душе надежду,
Хочу стоять я на ногах.
Не упаду вновь на колени
Из-за любви, она обман..
Но делаешь ты все же больше
Чем ничего и вот туман..

Могу сказать тебе я точно -
Не проявляю чувств своих.
Я не скажу, что их вновь нету,
Но не хочу жить на двоих!!!
Я не люблю, ты мне не близок..
Но иногда на сердце скорбь.
И я не буду вновь подлизой!
Мне не нужна вся эта боль.