Где ж вы, авторы Новосибирцы

Женечка Саражакова
Где ж вы, авторы-Новосибирцы?!
Ну пойдемте скорей, погуляем!!!
Соберемся, потравимся пиццей,
иль шашлык в Заельцовском пожарим?))

Где ж вы, жители города душного?!
Вылезайте из интернета!
Выходите компанией дружною
и айда рифмовать до рассвета?!)))