***

Лена Панасенко
Как сильно я Тебя люблю!
Но рассказать я не сумею...
И слов для чувств - не подберу -
Намного все слова бледнее...

Как сильно я Тебя люблю!
Как жаль, что Ты в любовь не веришь...
Ты в душу загляни мою -
В ней для Тебя открыты двери...

Как сильно я Тебя люблю -
Поверь,без фальши и сомнений!
И просыпаясь поутру -
Ты - первой мыслью, самой светлой...