Вопрос

Николай Усов
То ли я с Богом,
То ли я с Дьяволом.
Кто же  поможет
Мне разобраться?

Где вы, друзья,
Потомки Авеля?
Гнётся осина
Под телом адским…
…….
Нет, я не верю,
Что утро раннее
Снова затянется
Облаками!
Руки протянет
Мне снова Мама,
И поцелует
Отец Всегдашний.