Внучке

Владимир Иванович Мартьянов
            

Ангелы  бескрылые бывают,
Их даруют людям небеса.
Радости земные доставляют,
Старикам, их  чистые    глаза.
Незаметно дети вырастают,
Время отнимает много труд.
Все пробелы внуки заполняют,
Думать, что стареем, не дают!

Внученька, родная, Ангелочек!
Радости с тобою без конца,
Первый раз сказала  слово «Баба»,
Дедовы намокли, вдруг глаза.
Внученька, родная, будь здорова!
Пусть, улыбка светится всегда!
Мы  пожили в молодости  снова,
Позабыли, что ушли  года.

Внученька, родная, Ангелочек!
Радости с тобою без конца.
Скоро маме скажешь замуж надо,
Обвенчают с мужем  два кольца…
Внученька, родная, будь здорова!
Пусть, улыбка светится всегда!
Мы  пожили в молодости снова,
Помни, что мы были, иногда.
                Внученька, родная, будь здорова!

25.07.2013г.